马路上三张牌骗术:宁波市金辰丰酒业有限公司

完成日期:2013/10/12
本方案属力洋网络原创作品!请勿盗链,及下载使用该文件用于任何商业行为。
宁波市金辰丰酒业有限公司

uno可以出三张牌吗 www.oclwe.tw

关于金辰丰酒业:

宁波金辰丰酒业有限公司一直立足于酒类行业的发展,为满足市场发展的需要,公司大力整合上、下游资源,强强联合、互惠互赢,形成了集酒类生产、品牌开发、产品销售三大体系于一体的集团化体系。公司现拥有自主品牌“不老酒”、“兰醇液”“原浆”三个品牌系列已开发单品十多个,涵盖高档定制礼品坛装团购性产品,中低档流通性产品,以满足全国新老经销商及客户的各种需求。公司生产的系列产品酒以纯糯米为原料,配山泉水,经传统工艺酿制而成。营养丰富,含有多种氨基酸及维他命元素,色、香、味俱全。公司旗下拥有两个标准化万吨储酒库,5栋现代化酿造车间,500个窖池,年产黄白酒3000吨,能随时满足全国市场的需求。

公司本着“合力成就未来”的企业理念,将充分发挥多年来在行业所沉淀积累的市场优势、品牌优势、资源优势,携手四方朋友、八方商贾,合力成就美好的未来!