三张牌读心术:中山市亮而达照明电器有限公司

完成日期:2015/6/1
本方案属力洋网络原创作品!请勿盗链,及下载使用该文件用于任何商业行为。
中山市亮而达照明电器有限公司

uno可以出三张牌吗 www.oclwe.tw 网站简介:

中山市亮而达照明电器有限公司(香港夜明珠科技照明有限公司)成立于2005年,是由一批在LED灯具生产企业资深人士组建而成的年轻企业,所以我们的宣传语即:亮而达,真正的亮化工程专家。

十余年来坚持生产高品质的LED户外亮化、路灯、景观等灯具,曾荣获“2008中国创新型高科技中小企业100强”,“中国AAA级重质量,守信用企业”,“中国名优精品”称号,“中国LED质量过硬十佳优质放心品牌”,“工程建设推荐产品”,“中国中央电视台上榜品牌”,中山市质量管理卓越企业,部分产品通过CE、ROHS认证,产品远销海内外。

我们的目标是凭借着专业的光源,依靠专业的技术和设备,生产同行业占绝对优势的产品。完善的品质,合理的价格,周到的服务,准确的交期——是我们一直坚持的原则。因此,客户满意是我们永远的追求。